网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

陶方启在市区调研督导餐饮企业复工工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-03-18 10:37
[字体:  ]

     3月17日上午,市委书记陶方启在市区调研督导餐饮企业复工工作。市领导吴爱国、黄敏、郭金友等陪同。市商务局黎斌局长参加。

     陶方启一行来到海铺酒店,深入酒店大厅、厨房、包厢,实地察看酒店疫情防控、食品卫生安全措施落实情况,了解企业卫生防疫、目前营业状况,鼓励企业坚定信心,认真落实防控措施,加强规范管理,让消费者安全安心就餐消费。在万达广场,陶方启查看了四楼餐饮商铺开业情况,并随机走进几家正在经营的门店,询问了解经营状况、销售价格、就餐率及分位就餐等情况。

     陶方启强调,要在做好疫情防控的前提下,积极有序推动餐饮企业复工复产,提振市场信心,满足群众生活需求,加快推动餐饮等生活服务业复苏回暖。要进一步加大餐饮等服务业企业复业复市力度,加强精准指导和服务,帮助企业科学防控、规范经营,加大安全就餐、文明就餐等知识宣传,引导和鼓励市民扩大消费,促进人气回升、消费回补、市场平稳。要严格落实属地监管责任,加强市场监管,严抓食品安全,确保群众饮食安全,推进全市经济社会发展早日全面步入正常轨道。

扫一扫在手机打开当前页