网站首页 > 资讯中心 > 区县动态

泾县电商勇担当 爱心汇聚抗疫情

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县科技商务经济信息化局 发布时间:2020-02-17 11:18
[字体:  ]


新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个人的心,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段。2月14日,泾县电商协会向泾县红十字会捐款120354元,助力疫情防控。

近日,泾县电商协会在微信工作群向会员发出《为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控狙击战的倡议》,号召会员企业积极履行社会责任,践行使命担当,用实际行动为共同抗击疫情做出贡献,得到积极响应。安徽雅昌宣纸艺术品有限公司首先捐款10000元,接着各会员企业用接龙方式纷纷进行捐款,不到1天时间里,共有21家电商企业和部分员工进行了捐款,捐款金额100354元,其中捐款最多的安徽泾县长书文化用品有限公司捐款16000元。此外,泾县电子商务协会另外捐款20000元总计捐款金额为120354元。真是关键时刻显身手、大爱无疆见真情(泾县科技商务经济信息化局  程堂义)


               

扫一扫在手机打开当前页