国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
省调研督查组领导来旌德县调研督查电子商务进农村全覆盖工作
浏览次数:390   信息来源: 旌德县商务局发布时间:2017-10-12

10月11日,省第二调研督查组组长、省农委总农艺师汤高平率省商务厅秩序处副处长吴义龙、省农委市场处主任科员丁晓东一行来我县对电子商务进农村全覆盖工作的“两中心、一站点”建设情况、运营情况进行全面了解督查。县商务局、县物流中心、县域公共服务中心相关负责同志陪同督查。

省调研督查组先后考察了兴隆镇电商服务站、双河、碧云两个村级服务点、旌德县电商物流中心、旌德县域电商公共服务中心。考察中,省调研督查组和县商务局及相关部门负责人进行了交流,详细了解了目前电子商务进农村全覆盖工作运行推进情况,同时听取了县商务局负责人关于我县农村电商建设工作、存在的问题及下一步电子商务进农村全覆盖的工作打算。

省调研督查组对我县按时序进度完成电子商务进农村全覆盖工作表示肯定,希望我县在电子商务进农村全覆盖工作过程中,把农产品上行当做重点工作来抓,更好地带动农民致富,并且做出旌德自己的特色。