国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市商务局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨
浏览次数:135作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-30

 

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,9月30日上午,市商务局召开“作表率,我们怎么办”专题研讨,市商务局党组书记、局长盛浩主持会议并做了专题发言报告,机关科级以上干部参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于党员领导干部修养及“作表率”的重要论述精神,学习了喜迎十九大“砥砺奋进的五年”专题报道。随后,与会人员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题,围紧密联系个人思想和工作生活实际,展开热烈讨论,依次发表观点,谈认识,谈体会、谈建议。市商务局党组书记、局长盛浩提出,作为单位主要负责人作表率就是要从自身做起,率先垂范,从加强理想想念、提升修养素养、善倾听、勇担当、严要求上作表率,并要求大家要以此次研讨为契机,牢固树立正确政绩观,坚持实事求是,注重工作方式方法,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,发挥党员先锋模范作用。