国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
第五届宁国山核桃文化节电子商务产业发展论坛成功举办
浏览次数:170   信息来源: 宁国市商务局发布时间:2017-10-01

9月29日下午,第五届山核桃文化节电子商务发展论坛正式举办,这也是本次文化节产业转型高峰论坛的压轴场。省商务厅电商处副处长包世应,宣城市商务局局长盛浩,市领导饶培康、吴忠梅、吴学明、张永强出席活动,市直单位、各乡镇街道主要负责人、企业及农淘站点负责人参加会议。

论坛图片.jpg

论坛以“发展县域电商,助力经济转型”为主题,邀请到安徽三只松鼠创始人、董事长兼CEO章燎原、商务部电子商务咨询专家委员会委员、对外经济贸易大学现代服务业研究中心主任陈进教授、合肥半汤商学院院长陈民利教授三位行业名家围绕电商创业故事、农村电商发展、电商转型升级等主题做了精彩的演讲,探讨新产业、新经济的模式与机遇,共议县域电商的未来发展趋势,与会人员受益匪浅。

我市将以此次论坛活动为契机,深入做好县域电商工作,持续扩大电子商务的影响力,助力县域经济转型。