国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
市领导率队督查台客隆超市节前安全生产工作
浏览次数:167   信息来源: 宁国市商务局发布时间:2017-09-28

QQ图片20170930095930.jpg

9月27日下午,市长何田,副市长江政义带领政府办、消防、安监、商务、市场监管等部门负责同志赴台客隆超市进行节前安全生产和食品安全督查工作。

何田一行认真听取了超市负责人对节日期间食品安全管理及商品供应情况介绍,重点检查了散装月饼等节日食品的包装标识、生产日期、保质期等,要求企业严把食品质量关,坚决杜绝不合格、不安全食品流入市场;现场查看了超市的消防设施、消防通道、电梯安全等,随机抽查超市工作人员对灭火器使用方法的熟练程度,并要求企业做到消防设施完备,消防通道顺畅,切实提高安全意识,严格落实各项安全制度,经常性开展巡查检查,确保节日期间安全经营。