国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
省打击侵权假冒工作督查组一行来宣开展工作督查
浏览次数:354   信息来源: 商务执法支队发布时间:2017-09-28

92627日,省文化厅副巡视员葛光率省打击侵权假冒工作督查组来宣开展督查。督查组一行赴郎溪县实地检查市场,先后查看农友种苗有限公司和润福尚超市等场所,详细了解产品的进销货渠道、市场行情和经营状况,要求郎溪县和经营主体要进一步加强管理,提高打假工作水平,持之以恒、从严从实地将打假工作进行到底,努力保护消费者权益,更好地促进和带动经济和社会健康有序发展。

在督查汇报会现场,督查组一行查阅了我市打击侵权假冒工作档案资料,听取了我市打击侵权假冒工作情况汇报,相关部门围绕打击侵权假冒工作的补充发言。督查组一行对我市打击侵权假冒工作给予充分肯定,指出,宣城市打击侵权假冒工作汇报全面、成效显著、亮点突出,对省里部署的工作、会议以及文件贯彻落实的很好。并强调,打击侵权假冒工作任务重、范围广、战线长、涉及面多,市“双打”办要充分发挥统筹协调作用,不断调动成员单位的积极性,各成员单位要立足职能,抓好队伍、建好机制,抓基础、抓经常、抓日常、抓宣传,筑牢打击侵权假冒工作防线。

市政府副秘书长、市打击侵权假冒工作领导小组副组长刘陈寅及相关成员单位负责同志参加了督查工作汇报会。