国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
我市组团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会
浏览次数:263   信息来源: 外资外经科(行政审批科)发布时间:2017-09-27

    2017厦门国际投资贸易洽谈会于2017年9月18日至21日在厦门市举办。副市长郭金友率宣城市代表团参加了本次厦洽会,市政协副主席程观远,市商务局、市投促局、敬亭山旅游度假区管委会等单位负责人随行参会。宣州区、旌德县也组织分团参会。

    投洽会期间,郭金友率团先后拜访了恒力盛泰(厦门)石墨烯科技有限公司和永辉超市股份有限公司。在石墨稀公司参观了石墨烯应用成果展,并进行了座谈,座谈会上公司董事长郑松介绍了公司自2015年成立以来的发展过程,据介绍,该公司是全球第一家也是唯一一家大规模量产多种石墨稀科技企业。郑松董事长还就公司与宣城市进行合作的路径和方式提出了可行的解决方案,郭金友向恒力盛泰石墨烯科技有限公司介绍了我市开放发展的成就,以及我市招商引资政策和合作意向。在考察永辉超市股份有限公司时,郭金友就该公司在宣城投资项目和下一步项目建设工作与公司副总裁陈金成进行了座谈交流,达成了共识,并对下一步项目建设工作提出了要求和建议。 
    19日市政协副主席程观远率团考察了普西尼(厦门)游艇俱乐部有限公司,就该公司对宣城宛陵湖开发项目进行了进一步洽谈。市贸促委主任、商务局副局长刘军代表宣城市参加了安徽省闽台企业座谈会。