国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
我局牵头组织市“四送一服”双千工程第九组为宣城现代服务业园区企业送政策解难题
浏览次数:190作者: 对外贸易科   信息来源: 对外贸易科发布时间:2017-09-12

为有效解决宣城现代服务业产业园区企业发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于企业发展的良好环境。911日,我局牵头组织市“四送一服”双千工程第九工作组到宣城现代服务业产业园区调研,收集企业调查问卷,为企业送政策、解难题。

工作组一行先后走访了安徽蓝鼎网络技术有限公司、安徽忆江南、宣城三六五电子商务有限责任公司和宣城上街去智慧农业发展有限公司,实地了解企业发展情况,详细询问了每家企业生产经营情况、生产经营中遇到的突出问题等。并与各家企业负责人进行深入的座谈交流,向企业宣传各类政策,详细记录企业提出的问题。对能现场解决的问题一一详细回复,不能现场解决的问题及时进行认真梳理,建立台账和问题清单,并对照这些突出的问题,沟通协调省、市相关职能部门,争取逐步妥善解决企业的各种诉求,真正把 “四送一服”双千活动落到实处,实实在在为企业解决困难和问题。