国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
宣城市“四送一服”双千工程第九工作组到宣城现代服务业产业园区召开工作对接会
浏览次数:194   信息来源: 对外贸易科发布时间:2017-09-05

9月5日,宣城市“四送一服”双千工程第九工作组在宣城现代服务业产业园区召开了工作对接会,会议由第九组组长市商务局副局长陈艾红主持,省工作组王晓玲副处长到会指导,宣城现代服务业产业园区张勇主任参加会议,第九工作组全体成员及园区工作人员参会。

陈艾红组长在会上传达了市委、市政府“四送一服”双千工程集中活动月的相关工作部署,就第九工作组工作方案的制定情况在会上作了说明。张勇主任介绍了园区总体情况,就园区企业类型,重点企业建设、生产情况及企业存在的困难问题进行了通报。张勇主任表示全力支持第九工作组的工作,对重点调研企业及调研行程安排专人负责。省工作组王晓玲副处长对第九组工作安排表示同意并要求第九工作组按省、市文件做好工作把握好时间节点。最后,陈艾红组长对第九工作组提出了具体的工作要求:一是建立本组微信工作群,及时将工作开展情况在微信群发布,提高工作效率;二是按照市“四送一服”工作部署和省工作组要求,按时间节点做好各项工作;三是及时报送信息和工作总结。