国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
宁国市人大副主任吴学明一行慰问商务局拆迁干部
浏览次数:286作者: 宁国市商务局   信息来源: 宁国市商务局发布时间:2017-08-14

8月7 日下午,市人大副主任吴学明、市商务局局长傅虹一行来到西津片区城市征收征迁指挥分部潘村工作组办公室,慰问了炎炎夏日中坚守在拆迁一线的商务局抽调干部,并为他们带去了防暑降温物品。

吴主任听取了我局负责片区目前的进展情况,对我局拆迁工作中的表现给予了充分肯定。他强调,拆迁安置是城市建设基础环节,搞好拆迁安置是项目落地、推动城市建设的关键,拆迁工作也关系到广大被拆迁户的根本利益。拆迁工作人员牺牲和家人团聚的时间、坚持加班、抢抓进度的拼搏精神,让人感动,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神;同时也要求拆迁干部要增进共识,积极做好教育引导、化解矛盾;要站在为群众造福的高度,多为群众办实事、解难题;要进一步规范拆迁工作,发挥党员模范带头作用,确保拆迁任务保质保量完成。