国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
纪检组长陈东海到宣州临时农贸市场督查指导创建迎检工作
浏览次数:905   信息来源: 市场建设科发布时间:2017-08-04

8月4日上午,纪检组长陈东海带领局市场建设科人员,到宣州临时农贸市场督查指导市场文明创建工作。中农批副总经理李亚及宣州临时市场负责人陪同检查。

陈东海一行查看了宣州临时农贸市场今年改造完成的牛羊肉交易大棚、水产交易大棚、自产自销区和正在建设中的活禽交易区,现场指出了交易大棚内卫生保洁不到位、污水清扫不及时、物品乱堆乱放、活禽交易区宰杀区域未贴瓷砖及市场内公益广告张贴的数量不够等问题,要求市场负责人对照迎检标准,举一反三,立即整改。

陈东海对宣州农贸市场创建迎检工作提出三点具体要求:一是要强化日常管理。加强对市场内占道经营、乱堆杂物、乱停乱放的管理,提高保洁力度,做到人走地净,垃圾随时清扫。二是要营造创建氛围。按照文明办增设原创公益广告的统一布置,在市场内部合理设置公益广告宣传位置和展板大小,确保公益广告全覆盖、无遗漏。三是要加强统筹规划,做好市场周边统一管理。合理设置交易区域,做好划行归市;针对市场周边区域存在的市场难以解决问题,要加强与相关部门的沟通和协调,尽快予以解决。