国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市商务局召开“讲政治重规矩作表率”第二专题学习讨论会
浏览次数:955作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2017-07-31

7月28日,市商务局召开全体干部职工大会,举行“讲政治重规矩作表率”第二专题学习讨论会,党组书记、局长盛浩主持会议。

专题学习讨论围绕“重规矩,我们怎么做”,县处级领导干部带头发言,强调重规矩必须要坚持入脑入心学规矩,坚持干事议事用规矩,强化监督守规矩,有机结合解放思想、大胆创新重规矩。重规矩要做到在政治上用规矩确定正确的方向,在工作上用规矩促进工作落实,在生活上用规矩树好党员领导干部的良好形象。其他党员、干部结合自己的工作职责就“重规矩,我们怎么做”,谈认识、谈体验、谈收获。

经过讨论,大家一致认为,重规矩,就是要牢固树立党章意识、规矩意识,带头尊崇党章党纪,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,确保中央令行禁止;重规矩,就是要坚决加强和规范党内政治生活,严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位;重规矩,就是要把完成各项目标任务和市委市政府交办工作变为我们的自觉行动,切实用规矩来推动工作的落实。