国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍 | 站点地图
您当前的位置: 网站首页 / 回应关切
回应网友:关于宣城市农村电商的数据咨询
浏览次数:1541作者: 办公室   信息来源: 市商务局发布时间:2017-05-09

网友提问:您好,我是合肥工业大学宣城校区的一名学生,因毕业论文需要,需要咨询一些相关数据,如宣城市2016年电商交易金额,主要产品种类,网店数量,电商企业数量等等数据,请问是否有关于近期的电子商务的详细统计资料,可供参考,或者去哪里查询。感谢您百忙之中回答我的问题!

我局回复:您好,我省尚未建立电商交易统计技术中心,对各市电商交易情况暂时无法全面统计。目前,我局所掌握的销售数据是部分电商企业点对点单独上报。以下数据仅供参考,工商部门提供的数据:截至2016年底,全市(含广德)工商登记进行“网上销售”的户数有788户。统计部门提供的数据:2016年全市纳入社零统计的电商企业39家,相比于2015年增加了13家,零售额7.13亿元,同比增长35%。有关其他数据建议您到统计部门进行咨询。