国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 回应关切
回应网友:宣城市外贸企业参展补贴标准以及外贸企业联系国外展会是哪个部门管辖
浏览次数:1708作者: 办公室   信息来源: 市商务局发布时间:2017-01-14

网友提问:您好,现在我大学毕业之后在上海从事海外展会这一块,这几年在国外看到中国很多外贸企业在国外展会上取得了丰硕的成果。今年我们公司就和山西省大同市商务局共同承办了韩国,法国,澳大利亚等数个大型展会,我想到我们宣城优质的土特产,绿色的食品,等产品不比他们差,所以就想联系贵部门看能不能召集宣城做外贸和想做外贸的食品类企业走出去看看,走走,了解海外的市场行情,为他们企业提供一个平台,为宣城的经济发展提供微薄的力量。

我局回应:首先感谢您对宣城外贸工作的关心,您的想法也是我们正在做的工作。欢迎贵公司和我们联系,宣城市商务局对外贸易科联系方式:0563-3022741。