国家商务部 省商务厅 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 回应关切
回应网友:关于阿里巴巴农村淘宝的业务问题
浏览次数:1699作者: 办公室   信息来源: 市商务局发布时间:2017-01-04

网友提问:您好,最近在网上看到阿里巴巴在未来3-5年要在全国设立100000个农村淘宝项目,我在淘宝网上已经提交申请,但是得知宣城市没有和阿里巴巴建立这方面的业务,所以暂时不能在我的家乡设立农村淘宝。如今是电子商务化的潮流,为了能让宣州区农民朋友的产品走出去,我想请政府部门和阿里对接农村淘宝事宜。

我局回应:您好!阿里巴巴农村淘宝项目,目前已在宣州区实施,阿里巴巴与宣州区战略合作协议已经签订,区级服务站设在仁和时代广场,店小二招募已经开始.12月31日召开宣讲大会及开展面试,2017年目标是在宣州区建立80个村级服务站。详细情况请联系宣州区商务局,联系电话:3021188。