• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

孔晓宏何淳宽会见外资客商能瀬徹、入江啓治一行

阅读次数: 作者:外资外经(行政审批)科 信息来源:市商务局 发布时间:2021-11-15 11:00
[字体:  ]

11月11日上午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见了日本华钟投资咨询有限公司总经理能瀬徹、日本立花机电贸易(上海)有限公司总经理入江啓治一行。宣城经开区管委会主任刘家和、宣城市政府秘书长盛浩、市商务局局长黎斌和市招商合作服务中心主任施汉民参加会见。

 孔晓宏、何淳宽对能瀬徹、入江啓治等一行的到来表示欢迎。孔晓宏、何淳宽指出,宣城历史悠久、文化灿烂,生态宜居、交通畅达,地处长三角的地理中心,在长三角一体化发展的战略指引下,区位优势凸显。近年来,我市着力打造“四最”营商环境,引进SAP等一批服务企业的创新平台,汽车零部件、新能源新材料等十大特色产业体系初步形成。多年来,我市与日本保持良好关系,开展了全方位交流往来,日资企业在宣投资不断增长。宣城市将进一步加大对外开放力度,持续为企业发展做好服务保障,热忱欢迎各类企业关注宣城、投资宣城,希望在宣城市外商投资企业协会的积极推动下,进一步实现多领域、多层次合作,共同发展、共同成长。

 日本华钟投资咨询有限公司总经理能瀬徹、日本立花机电贸易(上海)有限公司总经理入江啓治、澳门永信达特种纤维有限公司总经理蔡林森等分别作了发言,表示今后将积极推介宣城,更加关注宣城,期待与宣城有更多合作交流。

会见结束后,举行了宣城“外商之家”揭牌仪式,宣城市市长何淳宽、宣城市外商投资企业协会会长福沢龙马共同为宣城“外商之家”揭牌。随后,举行宣城投资环境推介会,宣城市及广德市、郎溪县分别作投资环境推介。


扫一扫在手机打开当前页