• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 区县动态

泾县召开城区重点企业安全生产和消防教育培训会

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县科商经信局 发布时间:2021-11-05 16:52
[字体:  ]

11月3日,泾县科商经信局组织召开城区重点企业安全生产和消防教育培训会,城区20家重点企业法定代表人、安全生产负责人参加了教育培训。

会上,聘请了安徽安惠企业管理咨询有限公司注册安全工程师徐敏老师,讲授了如何排查和整改安全隐患及如何辨识和排查有限空间。科商经信局、泾川镇相关股室负责人带领大家学习了市经信局、市商务局和县安办有关安全生产文件,有关法律条文。

科商经分管安全领导为企业重点讲解了新《安全生产法》、《刑法修正案(十一)》等落实企业主体责任有关法律条文,对企业安全生产、有限空间作业管理和疫情防控“二码”联查问题进行了再强调。(陈为平)

扫一扫在手机打开当前页