• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

宁伟副市长召开文明创建迎检工作现场推进会

阅读次数: 作者:市场科 信息来源:市商务局 发布时间:2021-10-29 08:24
[字体:  ]

为贯彻落实10月21日市文明委常务班子调度会精神,10月28日上午,市政府宁伟副市长深入市区中心菜市场等3个市场召开文明创建迎检工作现场推进会,督查指导市场创建迎检工作。市政府陈军副秘书长、市商务局黎斌局长,市文明办、市商务局、市城管执法局、市市场监管局、市交警支队及宣州区政府、区直有关部门、街道、社区的相关负责人全程参加。

宁伟同市场主办者进行了深入交流,仔细查看了市场主要出入口设置行业规范和公益广告、市场基础设施和经营秩序、卫生保洁情况、市场周边机动车和非机动车停放、周边巷道和市场周边商户经营等情况,对发现的问题现场指出,并一一进行交办。

宁伟强调,属地政府、相关监管部门和市场主体,要严格对照《农贸(批发)市场测评标准》,开展对标达标,对存在的问题,立即进行整改。宁伟指出,要加强常态化管控,加强点面结合精细化管理力度,少搞突击,加大宣传力度,做好市场经营户和顾客工作,营造良好创建氛围,让广大群众积极主动地参与到文明创建中来。宁伟要求,市场创建办要加大督查指导力度,坚持全覆盖,重点放在查找问题、明确任务、督查督办上,进一步加强和完善市区农贸市场文明创建工作长效机制,不断提升市场创建成效。

扫一扫在手机打开当前页