• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市商务局党支部开展“感悟历史变化 支持特色街区发展”主题党日活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2021-08-20 09:29
[字体:  ]

为深入开展“我为群众办实事——商务政策直通车”活动,打造“政策路上党旗红”党建品牌8月19日,市商务局党支部组织全体党员干部参观北门老街,开展“感悟历史变化 支持特色街区发展”主题党日活动。

活动中,大家参观了北门老街餐饮、休闲等商业点和桃源桥、别士桥历史文化遗迹深刻感受改革开放以来我市经济社会发展、城市建设变迁过程。市城建集团相关负责人对北门老街的历史、商业开发进程、现状、当前存在的困难及下步打算进行逐一介绍。我局商贸流通科负责同志现场宣讲解读了我市支持特色街区发展、促消费等相关政策。

下一步,局党支部将继续采取多种方式深入开展“我为群众办实事——商务政策直通车”活动,打造“政策路上党旗红”响亮党建品牌推动党建与业务工作深度融合

扫一扫在手机打开当前页