• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

党建业务深融合 服务企业零距离

阅读次数: 作者:口岸管理科 信息来源: 发布时间:2021-03-26 16:24
[字体:  ]

为服务“六稳”“六保”大局,推动党建与业务工作深度融合,打造“政策路上党旗红”党建品牌,深入了解生产制造业企业经营发展情况,进一步指导企业用足用好外贸、口岸、外资外经政策,3月26日市商务局党支部创新形式,联合安徽生信新材料股份有限公司党支部开展“服务零距离 送政策进企业”主题党日活动。

参加活动党员在安徽生信新材料股份有限公司进行了座谈,双方进行深入交流。我局对外贸易科、口岸管理科、外资外经科等业务科室党员宣讲了相关政策,并针对生信新材料公司提出的关于物流、信保政策等方面问题进行答疑。座谈会后,我局党员参观了生产车间和产品展示厅,了解了产品生产流程和产品介绍。

此次主题党日活动拉开了我局“政策路上党旗红”党建品牌系列活动序幕,同时也正式开启了“我为群众办实事——商务政策直通车”活动,获得了参加活动党员的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页