网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市商务局召开全市外贸工作会议

阅读次数: 作者:对外贸易科 信息来源:市商务局 发布时间:2020-12-11 08:34
[字体:  ]

为加强进出口工作研判,推动全年各项目标任务完成,12月9日上午,市商务局组织召开全市外贸工作会议,副局长袁舜玲主持会议,各县市区商务主管部门分管局长、市本级园区商务主管部门分管领导、外贸业务科负责人参加会议。

会上,市商务局通报了1-10月份全市外贸运行基本情况和年度工作目标完成情况,各县市区商务主管部门、市本级园区商务主管部门汇报了本辖区外贸任务落实情况、存在问题以及12月外贸重点工作安排。

在认真听取汇报后,袁舜玲就目前全市外贸工作存在的问题与大家进行了分析和讨论,并对12月份工作进行了部署。她强调目前要突出做好稳外贸促回转精准帮扶重点外贸企业工作,并对各地的帮扶工作提出具体要求。同时提出明年工作思路,要求各地在做好今年工作的基础上加强对明年外贸工作的研判。

扫一扫在手机打开当前页