网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于对拟获2020年宣城市承接产业转移促进加工贸易创新发展专项资金项目的公示

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-11-23 16:19
[字体:  ]

根据宣城市商务局、宣城市财政局《关于印发〈宣城市承接产业转移促进加工贸易创新发展专项资金管理使用实施细则〉的通知》(宣商〔2019〕132号)、《关于组织申报2020年宣城市承接产业转移促进加工贸易创新发展专项资金的通知》(宣商〔2020〕60号)文件,在各地、各企业自愿申请的基础上,经各地商务、财政主管部门初审、市商务、财政复审及最终审议等程序,拟对宣城龙华电子有限公司等12家企业申报的23个项目给予支持。

现将拟获2020年宣城市承接产业转移促进加工贸易创新发展专项资金支持项目予以公示,广泛征求社会各界意见。公示期自2020年11月23日至2020年11月27日。如对已公示企业情况有异议,请在公示期截止前与以下人员联系,所提意见和建议请签署真实姓名并提供联系方式和相关佐证资料。

联系人:何建兰、 史爱清  联系电话:0563-3022741;
        邮  箱:xcdwmyk@163.com



扫一扫在手机打开当前页