网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

稳汽车消费托住商品消费“大头”

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-10-22 15:13
[字体:  ]

结合传统消费旺季“金九银十”,9月24日-10月31日开展“暖生活·惠宣城”购物节——汽车消费促进月活动,市政府投入专项资金用于发放汽车消费补贴,预计此次活动将带动全市汽车消费超1亿元,有力刺激全市汽车消费市场。

稳定“大头”。本次活动采取先到先得模式,通过发放汽车消费补贴红包的方式,以稳汽车消费托住商品消费“大头”。同时,发动参与活动的38家限上在库汽车销售企业采取集中营销、联手打折补贴等各类优惠促销活动,形成扩消费的聚集效应。

降低“门槛”。活动补助门槛降低至机动车辆最终零售价格人民币5万元以上(含5万元),购买符合补贴条件的车辆,每辆车补贴3000元,鼓励推广新能源汽车和清洁能源汽车,让老百姓真正感受到购物实惠,扩大活动的效果和影响力。

便捷“流程”。简化申领流程,提高申领效率,设置线上申报环节,结合线下材料申报,保障消费者先购先享补贴政策。且补贴红包全市范围内通用,有效期延长至12月25日,让消费者有更多的支配空间、更长的支配时间。

扫一扫在手机打开当前页