网站首页 > 资讯中心 > 区县动态

旌德县科技商务经信局开展应对秋冬季疫情防控桌面推演

阅读次数: 作者:旌德县科技商务经济信息化局 信息来源: 发布时间:2020-10-15 11:40
[字体:  ]

为了有效应对秋冬季可能出现的新冠疫情,提高疫情防范和应急处置能力,进一步提高我县工业、商贸企业应对秋冬季新冠肺炎疫情风险的应急处置。10月13日,县科技商务经信局举行了新冠肺炎疫情防控桌面推演。

此次桌面推演邀请了全县大型的商超、餐饮以及工业企业等十几家单位参加此次推演,本次推演预设四个场景等多个问题,演练以问答的方式将场景依次展开,根据情景问题向各参演单位提出问题,各参演单位在场景框架下根据工作职能职责进行回答。

本次推演不仅检验了工业、商贸企业等单位在疫情防控工作中的应急反应和处置能力,还发现了一些不足之处,这样更加有利于提高在疫情防控工作中的应急反应和处置能力,更科学、规范、高效地开展新冠肺炎的预防和救治工作。

    演练结束后,县科技商务经信局分管领导就现阶段形势下对商超、餐饮等单位提出疫情常态化工作的具体要求,同时要求各单位继续绷紧疫情防控这根玄,持续抓好常态化疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页