网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

我市即将启动“暖生活•惠宣城”购物节——汽车消费促进月活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-09-23 17:55
[字体:  ]

为贯彻落实中央和省委、市委关于释放市场需求、扩大居民消费的部署,在常态化疫情防控中推进商贸行业复商复市,促进全市消费市场回暖。我市将于9月24日-10月31日开展“暖生活•惠宣城”购物节——汽车消费促进月活动。

本次活动主办单位为宣城市人民政府,承办单位为宣城市商务局、各县市区商务主管部门,合作单位为支付宝(中国)网络技术有限公司。

宣城市域内纳入统计的限额以上汽车销售企业均可参加此次活动。活动期间,市政府投入专项资金用于发放汽车消费补贴红包。消费者在参加活动的商家购置7座(含7座)以下家庭用汽车(二手车、货车等除外),机动车辆(本地开票)最终零售价格50000元(含)以上,并在本地办理车辆购置税纳税申报和办理机动车登记上牌后,向经销商提供身份证、购车合同、机动车销售发票、车辆购置税完税证明、机动车登记证书、车辆行驶证、支付宝UID号等材料,由经销商、县市区商务主管部门、市商务局审核通过后,支付宝将政府补贴3000元以红包形式发放至消费者实名认证的支付宝账号。红包使用截止时间2020年12月25日,线上线下均可使用红包。本次活动实际补贴红包采取先到先得模式,汽车消费补贴红包总数量为800张,审核发放完即活动自动终止。

扫一扫在手机打开当前页