网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

宣城市商务局政府权力清单和责任清单动态调整情况公示

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-09-04 15:36
[字体:  ]
  根据中共宣城市委机构编制委员会办公室关于印发《宣城市权责清单动态调整管理办法》的通知,我单位政府权责清单2020年动态即时调整工作已完成,调整后的政府权力清单和责任清单(2020年最新版)已经市政府权力事项清理规范工作领导小组审核,现予以公示,欢迎社会各界监督。

    有关事项说明如下:

   我局原有行政权力13项,其中:行政许可1项、行政确认1项、其他权力11项。

   此次共调整5项,具体调整情况如下:1.新增2项。2.无划出情况。3.取消3项。4.无下放(属地管理)情况。5.无合并情况。

调整后我局共有行政权力12项,其中:行政许可2项、行政确认1项、其他权力9项。

    联系电话:3036935;通讯地址: 宣州区陵西路17号;电子邮箱:shxcswj@163.com 。


 附件: 宣城市商务局(贸促委)政府权力清单和责任清单(2020年最新版)

       

                                               宣城市商务局

                                                                                                                                                                                               2020年9月4日


扫一扫在手机打开当前页