网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市场创建组三措并举推进农贸市场创建迎检工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-09-03 17:47
[字体:  ]



注重现场调度。对市区20个农贸市场开展拉网式检查;重点对11个迎检农贸市场样本点,明确领导干部带头驻点值守,现场办公协调,强化督导落实。

开展挂帐销号。对照检查发现的209项问题清单,会同宣州区政府、宣城经开区管委会共同抓整改,截止目前,已完成整改173项,36项正在整改中。对照市文明办交办的11个农贸市场的25个问题,市场创建办狠抓落实并开展回头看,目前已全部整改。

积极营造氛围。督导各市场主体制作张贴核心价值观等公益宣传画、标语94幅。组织开展“文明用语、规范服务”等文明经营活动,引导市场内从业人员文明经营,不断提高广大经营户的文明素质和社会责任感,营造浓厚的创建氛围。




扫一扫在手机打开当前页