网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市商务局学悟笃行习近平总书记视察安徽重要讲话精神

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-08-31 15:20
[字体:  ]

 8月28日,市商务局召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及8月22日省委常委会扩大会议和8月25日市委常委会扩大会议精神,部署贯彻落实工作。局党组书记、局长黎斌主持会议。局机关全体干部职工参加会议。

 会议指出,时隔四年,习近平总书记再次视察安徽,作出重要指示,发表重要讲话,我们要充分认识习近平总书记视察安徽的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平总书记的重要讲话重要指示精神转化为推动全市商务工作的实际行动。

 会议强调,一是要学深习近平总书记重要讲话精神,牢固树立新站位从思想认识上、政治上、理论上,深刻理解习近平总书记视察安徽的重大意义和重大机遇。二是要悟透习近平总书记重要讲话精神,精准谋划新举措特别是结合在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,谋划“两稳一促”新举措,深度融入长三角一体化。三是笃行习近平总书记重要讲话精神,积极展现新作为。围绕全年商务经济发展目标任务,在积极构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,担当作为、开拓创新,全力实现数字赋能商贸流通和市场体系建设,打造内陆开放新高地,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献商务力量。



扫一扫在手机打开当前页