网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

“云观应急直播现场”线上公众开放日视频直播马上开始了

阅读次数: 作者: 信息来源:安徽交通广播 发布时间:2020-06-16 08:15
[字体:  ]

今年6月是第19个全国“安全生产月”,国务院安委会办公室和应急管理部以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,开展全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

今天是全国安全生产宣传咨询日,作为安全生产宣传咨询日“线上公众开放”重要活动,今天早上10点半,安徽交通广播记者、主播将走进位于巢湖市凤凰山化工集中区的安徽皖维集团有限责任公司,进行视频直播,带您云观应急、直通现场,了解化工企业的安全管理全流程。



此外,还有合肥清华安全文化教育线上体验馆,360度VR全景带领用户线上安全体验,线上体验、宣传教育、学习知识、提升技能。链接地址https://720yun.com/t/cdvksqi7ppb?scene_id=48433174



扫一扫在手机打开当前页