网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

郭金友副市长督查市场保供工作

阅读次数: 作者:市场建设科 信息来源:市商务局 发布时间:2020-02-02 11:48
[字体:  ]

为做好疫情防控期间市场保供工作,2月2日上午,郭金友副市长赴中合农产品批发市场、西林菜市场,检查指导市场保供和疫情防控工作,市商务局黎斌局长、田野副局长及市场建设科人员陪同,并给市场送去消毒酒精和500个防护口罩。

通过现场查看,郭金友副市长对市商务局和市场主体所做的市场保供和疫情防控工作给予了肯定,要求进一步做好疫情防控期间的市场保供工作。郭金友强调:一要充分认清当前疫情防控工作的严峻形势,把情况考虑的更复杂、准备工作做的更充分,确保打赢疫情防控阻击仗。二要急群众之所需,最大限度拓宽货源渠道,实现生活必需品不脱销、不断档。三要一手抓市场保供,一手抓疫情防控,市场内要严格落实好市疫情防控应急指挥部明确的各项举措,提高市场经营者和消费者的自我保护意识和防疫能力。

        目前,市区蔬菜、水果等生活必需品供应充裕、价格平稳,能满足市民正常生活需要。

扫一扫在手机打开当前页