网站首页 > 资讯中心 > 区县动态

宁国市商务局举办2019年电子商务实操培训班

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2019-12-25 11:59
[字体:  ]


为积极推进宁国市农村电子商务发展,大力培养农村电商人才,对意欲电商创业的有识之士等开展技能培训,充分利用移动互联网拓宽电子商务渠道,12月14日-20日,宁国市商务局主办、各乡镇政府承办,深入百姓中间,开展了为期一周的电子商务实操培训。

此次电商实操培训共七场,来自各乡镇大学生村官、农村青年、家庭农场从业者以及意向参与电商创业者共300多名学员参加了学习。此次培训,宁国市商务局积极与授课老师沟通,使课程内容更加通俗落地,把实体店与电商有机结合,加入新媒体如短视频、直播的相关模式介绍,产生叠加效应,让农村百姓突破本地市场狭小的局限,找到远端商机,在更大的范围内整合资源。

培训围绕如何依托丰富的特色生态、产业资源,充分利用良好的经济基础,营造良好电子商务发展软环境。培训期间,现场互动气氛热烈,受到参训学员的一致好评和认可。

扫一扫在手机打开当前页