网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市区商务局联合开展“新时代惠民消费促进实践活动”

阅读次数: 作者: 信息来源:市商务局 发布时间:2019-11-28 15:55
[字体:  ]
 

    由宣城市商务局、宣州区商务局联合组织,百大台客隆大力支持开展的“为民服务解难题,惠民消费进社区”消费促进系列活动,自10月下旬启动以来,利用周末时间,先后走进了宣州区城东社区贝林小区、国鑫小区,城北社区大唐御苑、敬亭春晓等小区,开展便民惠民消费促进活动,取得了积极成效,得到广大市民一致好评。

    此项活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届四中全会精神,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体举措,是消费促进“六进”活动的重要内容,是商务部门服务企业服务百姓的生动实践。活动结合党员进社区志愿服务活动,面向新建小区居民,消费更方便、服务更贴近、惠民零距离。

 

    10月26日一大早,城东社区贝林小区市民广场,人头攒动,热闹非凡。百大合家福台客隆超市,搭起6个销售服务展棚,备足了货源,现场有居民日常生活用品、蔬菜、水果、猪肉、米、面、油等,平均价格低于市场10%--20%,现场熙熙攘攘,吸引了众多居民群众购买。

 

猪肉比市场均价低20%左右,销售最为火爆。

 

11月2日---3日,在城东社区国鑫小区开展活动,现场吸引大批小区居民。

 
 

11月16日---17日,在城北社区大唐御苑小区销售现场。

 

百大台客隆总经理方明霞到活动现场。图为11月16日---17日在城北社区大唐御苑小区活动现场。

 

11月23日---24日,在城北社区敬亭春晓小区销售现场。

 
 
 

每次活动,台客隆超市优惠销售蔬菜水果粮油6万元左右,限量销售猪肉2吨左右。

 
扫一扫在手机打开当前页